Летом бесплатная доставка от 3000 руб!

Валентина 31 мая 2018

Уважаемые покупатели!

С 1 июня бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД будет действовать при заказе от 3 000 руб.

Читать далее →

Оплата заказов

Валентина 3 июля 2017

Оплата заказов временно принимается на расчетный счет организации.

Читать далее →

Новое поступление вязаных пледов

Валентина 3 апреля 2017

Рады представить вашему вниманию новую коллекцию пледов косичка из 100% натурального хлопка в красивой цветовой гамме, чтобы вы смогли обновить свой интерьер к лету и привнести в него яркие краски.

Читать далее →

График работы в праздники

Валентина 28 декабря 2016

Уважаемые посетители!

Отгрузки заказов осуществляются до 30 декабря включительно.

С 31.12 по 08.01 магазин не работает. Заказы, оформленные в праздничные дни, будут обработаны в первый рабочий день - 9 января 2017 г.

С наступающим Новым годом и Рождеством!!!

Читать далее →

Черная пятница 24 и 25 ноября

Валентина 23 ноября 2016

Черная пятница: только 24 и 25 ноября супер-цены на домашний текстиль, чтобы вы смогли порадовать себя и близких к новому году:

вязаные пледы - 30% скидка

постельное белье -500 руб

Доставка акционных товаров - платная!

Читать далее →

График работы в майские праздники

Валентина 29 апреля 2016

Уважаемые посетители!

Информируем о выходных и рабочих днях в мае:

30 апреля - выходной день, но доставки осуществляются
1-3 мая - выходные дни
4-6 мая - полноценные рабочие дни
7-9 мая - выходные дни

Желаем Вам продуктивных майских праздников!!!


Читать далее →

Какой вязаный плед выбрать: шерстяной или хлопковый?

Валентина 16 апреля 2016

Какой вязаный плед выбрать: шерстяной или хлопковый?

Покупатели часто задают вопрос: какой вязаный плед лучше - хлопковый или шерстяной?

Особенно этот вопрос актуален в теплое время года, поэтому рассмотрим его подробнее.

Преимущества шерстяных пледов:

  • исходя из состава такие вязаные пледы будут теплее, что российского покупателя является весьма немаловажным фактором, их часто используют в качестве легкого покрывала - под ним можно легко и быстро согреться, но при этом вязаные пледы из шерсти не имеют специфичного запаха и совсем-совсем не колючие;
  • добавление 30% акриловых нитей в такой вязаный плед делает его более практичным и простым в уходе: плед лучше стирается и быстрее сохнет, менее подвержен усадке и очень приятный на ощупь, но при этом он не электризуется и не стреляет током, в нем совсем не чувствуется синтетики;
  • шерстяные пледы выпускаются в весьма большом для вязаных пледов размере 200х220 см, что позволяет использовать его в качестве покрывала даже на двуспальную кровать;
  • широкая цветовая гамма позволит подобрать вязаный плед к любому интерьеру и настроению для себя или близких;

Преимущества хлопковых пледов:

  • 100% натуральный состав пряжи, поэтому такие пледы часто покупают новоиспеченные родители и в подарок на выписку, ведь детей всегда надо окружать только самым лучшим: такой плед экологичнее, приятнее, безопаснее и комфортнее других пледов и покрывал;
  • такой подарок предпочтительнее дарить малознакомым людям, хотя бы потому, что аллергия на хлопок встречается гораздо реже, чем аллергия на шерсть, вспомните свое окружение...;
  • самые красивые, универсальные и просто "вкусные" оттенки пряжи именно у хлопковых вязаных пледов: цвет слоновой кости и светлый беж понравятся всем без исключения и подойдут к любому интерьеру.

Что общего у вязаных пледов из шерстяной и хлопковой пряжи:
- они чудесные, мягкие и приятные на ощупь;
- классическая объемная вязка косичка;
- упаковка сумочка-пвх с ручками и фото-вкладышем;
- можно стирать в стиральной машинке на щадящем режиме (сами пробовали неоднократно);
- сделаны в России с любовью и заботой об окружающей среде.


На профессиональных фото, любезно предоставленных нам свадебным флористом и декоратором Анной Горбачевой хорошо видна фактура этих пледов: серый плед из 100% хлопка, а белый - шерстяной (70% шерсть+30% акрил).

Посмотреть расцветки и купить вязаные пледы можно по ссылке http://jeronima.ru/category/vyazanye/


Читать далее →

С 10 по 30 апреля бесплатная доставка по Москве!!!

Валентина 9 апреля 2016

Рады предложить Вам бесплатную доставку по Москве при заказе от 3000 руб на нашем сайте jeronima.ru с 10 по 30 апреля. Теперь купить постельное белье, шторы, пледы и покрывала можно дешевле с бесплтаной доставкой!!!

Читать далее →

Тюль и шторы Плиссе: поставка и изготовление под заказ

Валентина 28 января 2016

Уважаемые посетители!

Спешим напомнить Вам, что мы принимаем предзаказы на греческую сетку тюль Плиссе светлых цветов: белый, молочный, шампань, беж, пудра, оливковый и другие. Для этого нужно прислать заявку на e-mail jeronimatex@yandex.ru с Вашим телефоном.

А теперь несколько слов о том, что такое плиссе и чем отличается от гофре, а также как изготавливают эту необычную ткань.

Не секрет, что мода на тюлевые и портьерные ткани зачастую приходит из мира одежды - ткани для одежды и уличный стиль. Юбки и платья плиссе мы любим и знаем уже очень давно, поэтому когда появились первые плиссированные шторы в качестве новинки-эксперимента они сразу же полюбились покупателям, и теперь многие из них стремятся отшить чуть ли не все помещения из этой необычной ткани и охотятся за новыми цветами и моделями плиссе по всему шторному рынку.

Итак, как же правильно называть нашу любимую сетку плиссе или гофре:

ПЛИССЕ (плиссировка) - ряд складок, заложенных параллельно лежа. Плиссировку делают различной ширины от 0,5 см до 5 см. Плиссированная ткань представляет из себя полотно с заложенными складками. Складки могут быть заложены в одну сторону, быть либо встречными, либо бантовыми. Ткань перед плиссировкой необходимо подшить. Натуральная ткань плиссе подлежит только химической чистке, синтетическая ткань плиссе может подвергаться ручной стирке.

ГОФРЕ (гофрировка) - ряд складок, запрессованных на ребро, параллельных, либо сужающихся к центру. Гофрировка может быть прямая и расклешенная с различными вариантами складок. Гофре из себя представляет ткань с заложенными на долгое время мелкими складками. Гофре может делаться на любой ткани - тонкий шифон, шелк, костюмная ткань, тафта. Натуральная ткань гофре подлежит только химической чистке, синтетическая ткань гофре может подвергаться ручной стирке.

Как видим, наша сеточка - это все-таки Плиссе, но это не суть важно, все и так понимают, о чем идет речь и никто не скажет, что вы забыли погладить шторы)

Также выделяют жатые ткани (жатка). Способ ее изготовления похож на способы изготовления гофре и плиссе, но в этом случае применяется несколько другая форма. У жатой ткани может быть различный рисунок, это зависит от модели одежды, которую Вы будете шить из этой ткани.

Такие ткани делают не только в промышленных масштабах, некоторые рукодельницы успешно делают плиссировку/гофрировку тканей в домашних условиях, а также в специализованных мастерских и ателье. Вот интересный познавательный видео-ролик о том, как можно изготовить самим заветные складочки http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsea...

Конечно, шторы или тюль, учитывая их размеры, самим заплиссировать будет крайне сложно, поэтому предлагаем Вам воспользоваться фабричными гардинно-портьерными тканями и напоминаем, что для корпоративных клиентов возможно изготовление под заказ практически любого вида плиссе-гофре-жатки на ткани любой фактуры (сетка, шифон, вуаль, органза, лен, софт, шенилл и даже блэкаут).

Вот несколько примеров работ по изготовлению плиссированной/жатой ткани на заказ:






Читать далее →

Режим работы в праздники

Валентина 30 декабря 2015

В период с 31 декабря по 10 января 2015 г. магазин работать не будет. Все оформленные заказы будут обработаны 11 января.

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!!!

Читать далее →